Herzlich willkommen auf den neu gestalteten Seiten des Pastoralen Raumes Dietkirchen!

In neuer Form präsentieren sich unsere Gemeinden St. Nikolaus Dehrn, St. Lubentius Dietkirchen, St. Antonius Eschhofen und St. Jakobus Lindenholzhausen. Wir möchten Ihnen noch mehr Einblick in die verschiedenen Aktivitäten der katholischen Pfarreien bieten und selbstverständlich alle Informationen zu unseren Angeboten auch weiterhin zur Verfügung stellen.

In den kommenden Wochen wollen wir mit einem ganzen Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern versuchen, diese Seite immer vielfältiger werden zu lassen: viele Gruppierungen und Initiativen werden ihr Wirken und ihre Aktivitäten in unseren Gemeinden darstellen. Es lohnt sich also hier auf unseren Seiten herein zu schauen – und sich zum Mitmachen vor Ort einladen zu lassen. Gottes Heiliger Geist erneuert immer wieder das Gesicht der Erde und seiner Kirche.

Mit allen guten Wünschen zum Pfingstfest

Pfarrer Friedhelm Meudt