Neue Internetseite www.katholisches-limburg.de

Liebe Nutzerinnen und Nutzer dieser Internetseite! Die Entwicklung im Internet geht schnell voran. Technisch ist diese Seite nicht mehr ganz aktuell... Inzwischen hat das Bischöfliche Ordinariat auch unseren Pastoralen Raum aufgelöst und mit den Räumen Limburg und Elz zusammengelegt. Wir haben aus der Not eine Tugend gemacht...

Seit einigen Monaten ist eine neue Internetseite aktiv, die die "Dietkircher Pfarreien" gemeinsam mit den Limburger und Elzer Pfarreien betreiben. Künftig werden wir hier unsere aktuellen Meldungen und Pfarrbriefe veröffentlichen. Darum empfehlen wir Ihnen die Nutzung dieser neuen Seite. Vorerst wird es über die alte Internetseite noch für eine begrenzte Zeit aktuelle Pfarrbriefe geben.

Wenn Sie die neue Seite noch nicht kennen, klicken Sie doch mal rein:

www.katholisches-limburg.de